UAH
РЖАНОЙ ХЛЕБ С ЛЕЙПУРИН ЭТО ПРОСТО! - статья компании Лейпурин, ООО
Premium Business
Отзывов: 0
+38 (044) 498-92-30
Лейпурин, ООО
  • Лейпурин, ООО
  • Статьи
  • Пищевые концентраты
  • РЖАНОЙ ХЛЕБ С ЛЕЙПУРИН ЭТО ПРОСТО!

РЖАНОЙ ХЛЕБ С ЛЕЙПУРИН ЭТО ПРОСТО!

Информация актуальна: 06-09-2016

Финская компания «Лейпурин» вот уже более 5-ти лет тесно сотрудничает с производителями хлебопекарной и кондитерской промышленности Украины. Команда “Лейпурин” имеет большой опыт в хлебопекарной и кондитерской отрасли благодаря сотрудничеству с европейскими производителями сырья и промышленного оборудования, а также помощи коллег-технологов из головного финского офиса «Лейпурин». Наша компания является связующим звеном между производителями современных ингредиентов Европы и производителями хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мы предлагаем только натуральные ингредиенты и стараемся предоставить производителям наилучшие идеи готовых изделий. Хлебобулочные изделия делаем вкусными и полезными благодаря правильно подобранным ингредиентам. Основную пользу ржано-пшеничному хлебу приносит ржаная мука. Она содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Поэтому ржаная выпечка все больше становиться популярной среди потребителей. Но не у всех выходит получить оригинальный вкус ржано-пшеничного хлеба с использованием обычных ингредиентов.

 Новое европейское направление в хлебопечении — это использование пастообразных продуктов из зерновых и овощей. Эти продукты содержат мягкие зерна и продукты ферментации. Они просты в применении, позволяют получить эластичный мякиш, нежный аромат выпечки, приятную кислинку изделий и ряд других преимуществ. Мы предлагаем такие продукты как:

FermFresh-Kürbis — это продукт, который содержит в себе 70% тыквенных зерен, сок и мякоть тыквы. Эти компоненты передают прекрасный вкус и аромат тыквы. Выпечка с FermFresh-Kürbis имеет сочный мякиш, хороший объем, аппетитный цвет и хрустящую корочку.

FermFresh-Roggen — это свежий продукт на основе цельного, сброженного и заквашенного размягченного ржаного зерна. Ржаной вкус и свежесть хлебу передает набухшее ржаное зерно. Эти зерна содержат в себе все ценные компоненты, которые нужны для человека.

FermFresh-Goldling — это ферментированный продукт на основе сброженной и заквашеной проросшей пшеницы. Масло зародыша пшеницы и продукты ферментации дают выпечке ярко выраженный и неповторимый вкус. Ростки пшеницы и их масла повышают питательную ценность хлебобулочных изделий. FermFresh-Goldling является новым направлением в хлебопечении.

Хлебобулочные изделия на основе этих продуктов активно выпускаются хлебозаводами Украины. Движение вперед продолжается, мы рады этому и со своей стороны будем содействовать совершенствованию работы профессионального сообщества хлебопеков Украины.

Описание

Полезная информация на тему РЖАНОЙ ХЛЕБ С ЛЕЙПУРИН ЭТО ПРОСТО! от компании Лейпурин, ООО в разделе Статьи.