UAH
Масло для тестоделительных и резательных машин sonneveld divison 20 - Лейпурин, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Business
Отзывов: 0
+38 (044) 498-92-30
Лейпурин, ООО
  • Лейпурин, ООО
  • Каталог товаров
  • Масло для тестоделительных и резательных машин Sonneveld Divison 20
Масло для тестоделительных и резательных машин Sonneveld Divison 20
  • Масло для тестоделительных и резательных машин Sonneveld Divison 20

Масло для тестоделительных и резательных машин Sonneveld Divison 20

Код:Divison 20
В наличии
Цена:
95.4 UAH
Бренд:компания \"Sonneveld\"
Доставка:
Описание
Как продлить срок эксплуатации хлебопекарного оборудования и улучшить качество готовых хлебобулочных и кондитерских изделий?
Использовать натуральные смазки на основе растительных масел!
Натуральные смазки или минеральные масла?
При использовании минеральных масел для смазки листов, форм, тестоделительных и резательных машин эти синтетические масла неизбежно попадают на готовые изделия, а затем в организм потребителя. Минеральные масла ухудшают вкусовые характеристики готовых изделий. Более того, являющиеся продуктом нефтепереработки, синтетические масла запрещены к использованию в пищевой промышленности в ряде стран Европы!
Европейская директива:
Европейская директива EC/98/37 Приложение 2-1g указывает что машины должны быть спроектированы и построены таким образом, чтобы вещества, такие как смазочные материалы не могли вступать в контакт с продуктом. Машина должна быть сконструирована и изготовлена таким образом, чтобы можно было проверить отвечает она требованиям или нет. Источник: www.efsa.europa.eu/en/press/news/120606.htm
Применение:
Смазки для тестоделительных и резательных машин на основе высококачественного растительного масла. Защищают тестоделительные и резательные машины от износа. Имеют нейтральный вкус, не содержат воды, не вызывают коррозии. Экономичны! Интенсивное тестирование Divison показало впечатляющие защитные свойства от возможных повреждений ножей и контактных поверхностей тестоделителей. Этот продукт позволит получить безопасный для здоровья процесс деления теста и нарезания готовых изделий, а также существенно увеличит срок эксплуатации вашего дорогостоящего оборудования. Также Divison отлично подходит для смазывания бункеров и дежей.
Масла «Sonneveld» рекомендованы ведущими мировыми производителями индустриального оборудования: «Glimek» (Швеция), Rademaker (Нидерланды), «Benier» (Нидерланды), «Konig», «W&P» и Hartmann (Германия).
Способы доставки
Характеристики:
Бренд:компания \"Sonneveld\"
ГМО информация: без ГМО
вязкость,: 75 мПа
Рапсовое масло, растительное: 100%
Канистра: 20 л
йод значение,: 113 грамм
Состав:: .
Упаковка:: .
Физические свойства:: .
Бочка: 210 л
Сфера применения: смазки для тестоделительных и хлеборезательных машин
Карнаубский воск, растительный: 1%
температура дымления,: 235 °С
плотность,: 0.915 кг/л
Информация актуальна: 10.09.2018

Подробнее

Масло для тестоделительных и резательных машин Sonneveld Divison 20 от компании Лейпурин, ООО, Киеве (Украина). Купить Масло для тестоделительных и резательных машин Sonneveld Divison 20 со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!